СПб,     ПРИМОРСКИЙ ПР., Д.15      УЛ. БАРМАЛЕЕВА, Д.2       +7 (812) 983-03-36, +7 (812) 600-23-06      

Удаление зубов

Расчет стоимости:
анестезия 300 р.
аппликационная анестезия 100 р.
удаление зуба в зависимости от степени сложности от 1 690 до 3 590 р.
наложение 1 шва в зависимости от вида шовного материала от 100 до 200 р.
лечение альвеолита 1 090 р.
лечение перикоронарита 1690 р.
вскрытие абсцесса 1 590 р.

 

Удаление зубов – это тот случай, когда зуб уже невозможно восстановить, или он травматизирует слизистую щёк, языка, и мешает нормальному прикусу.

Удаление зуба нужно производить только в самом крайнем случае, когда другие методы спасения зуба уже невозможны или такой зуб может являться причиной других, более грозных осложнений.

Удаление зуба – это хирургическое вмешательство. При этой операции зуб извлекают из лунки альвеолярного отростка челюсти при помощи специальных медицинских инструментов. Для этого необходимо отслоить десну, разрушить связочный аппарат, связывающий зуб с альвеолой и извлечь зуб под обезболиванием.

Если удалению подлежит многокорневой зуб, то стоматологу здесь необходимо определить особенности строения Вашего зуба, расположение его корней и их отклонения. Для этого проводится рентгенологическое исследование зуба в различных проекциях, что позволяет избежать возможных осложнений при его удалении.

Показания к удалению зуба:
• при сильном разрушении зуба кариесом, травмах и невозможности восстановления;
• при сильном разрушении связочного аппарата удерживающего зуб в десне при болезнях;
• при перидонтите когда ликвидировать очаг воспаления не представляется возможным;
• неправильно расположенные зубы;
• при подготовке к ортодонтическому лечению;
• при синуситах, кистах когда сохранение зуба невозможно;
• препятствующие фиксации протеза;
• сверхкомплектные зубы;
Возможные последствия удаления зуба
Удаление зубов приводит часто к процессам когда, оставшиеся зубы начинают неумолимо смещаться в сторону дефекта. Все это, приводит, конечно же, к изменениям во всей зубочелюстной системе – ведь зубы опираются не только на кость челюсти, но и на друг-друга. Поэтому важно здесь вовремя восстановить возникший дефект.
Противопоказания к удалению зуба
• Сердечно-сосудистые заболевания в период обострения;
• Острые вирусные респираторные заболевания;
• Злокачественные опухоли;
• Стоматиты;
• Психические заболевания в период обострения.

 

АНЕСТЕТИКИ.

 

Ультракаин

Обезболивающей основой первых двух препаратов является АРТИКАИН (амидный анестетик из ряда тиофена), спазмолитик — снижает артериальное давление. Характеризуется быстрым действием — анестезия наступает через 0,5-3 мин. Артикаин в 2 раза сильнее лидокаина и в 6 раз сильнее новокаина (анестетики предыдущих поколений), менее токсичный, сравнительно быстро выводится из организма Его период полураспада составляет, в среднем, 22 минуты, то есть все следы лекарства распадаются за 44 минуты и затем полностью выводятся из организма. Имеет высокую проникающую способность. Отличается высокой чистотой раствора. Аллергические реакции на артикаин бывают очень редко — одна на сто тысяч инъекций; применение артикаина, согласно проведенным исследованиям, безопасно в 99,4% случаев. Также, они содержат вазоконстриктор (вещество, вызывающее сужение кровеносных сосудов и уменьшение кровотока в них) — адреналин. Применение вазоконстриктора продолжает и усиливает анестезию, В состав препарата входят и антиоксиданты (сульфиты) — вещества, препятствующие окислению адреналина. Препарат никуда не переливается из фабричной упаковки и ни с чем не смешивается, а в шприц для анестезии невозможно вставить никакую другую ампулу, что исключает ошибки при инъекциях.

Убистезин форте

Местный анестетик для терапевтической и хирургической стоматологии, а также для челюстно-лицевой хирургии.
• Отвечает современным требованиям к анестетикам для стоматологии
• Содержит только безопасные ингредиенты
• Обеспечивает эффективное по глубине и продолжительности обезболивание
• Можно использовать в детской стоматологии
• Все карпулы защищены специальной пленкой

Скандонест без адреналина

Если пациент относится к группе риска (с сопутствующими заболеваниями тяжёлой формы, в частности сердечно-сосудистой патологии), нужно полностью отказаться от применения обезболивающего раствора с адреналином — вазоконстриктором. В таких случаях мы используем Скандонест. Этот анестетик проявляет сосудосуживающее действие, т.е. имеет качества вазоконстриктора и потому может применяться без адреналина, что означает, что препарат не содержит сульфитов и также может применяться у пациентов с бронхиальной астмой и с аллергическими состояниями (после проведения аллергической пробы). Скандонест — это анестетик средней силы действия; обеспечивает анестезию, в зависимости от того, какой именно участок челюсти отключается врачом от болевой чувствительности, в течение 20 — 90 мин, что выделяет его из группы других безадреналиновых анестетиков.

Часы работы центра:

Пн:  9.00 - 21.00
Вт:  9.00 - 21.00
Ср:  9.00 - 21.00
Чт:  9.00 - 21.00
Пт:  9.00 - 21.00
Сб:  9.00 - 21.00
Вс:  9.00 - 21.00

Наши партнеры

Наши партнеры в городах Волхов и Сясьстрой:

Стоматологическая фирма
"Дента+"