СПб,     ПРИМОРСКИЙ ПР., Д.15      УЛ. БАРМАЛЕЕВА, Д.2       +7 (812) 983-03-36, +7 (812) 600-23-06      

Эстетические брекеты

Расчет стоимости:
Установка брекет-системы на 1 челюсть от 10 990 до 39 990 р. в зависимости от вида брекет-системы,
активация брекет-системы на 1 челюсть 2 190 р.,
снятие брекет-системы с 1 челюсти 4090 р.,
установка ретейнера на 1 челюсть 4 790 р.

Брекет-система – современное средство для выравнивания зубов и исправления прикуса.

Брекет-система относится к несъемным ортодонтическим аппаратам. Лечение с помощью брекет-систем проводится как детям примерно с 12 лет, так и взрослым. Ограничений по возрасту не существует! Кроме того, провести качественное протезирование с долговременным  стабильным результатом невозможно в условиях аномалия прикуса. Таким образом, взрослые пациенты должны в соответствиями с рекомендациями проводить  ортодонтическую подготовку  для рационального протезирования.
Брекет-система состоит из брекетов и дуг.

Существуют наружные брекеты (они могут быть металлические, керамические, сапфировые) и внутренние (лингвальные). Также возможны различные комбинации брекет-систем. Например, установка керамических брекетов только на верхнюю челюсть, где они наиболее заметны, а все остальные брекеты - металлические. Также возможно поставить лингвальную технику только на верхнюю челюсть, а на нижнюю — обычные керамические брекеты.

Прозрачные брекеты

Прозрачные брекеты – наиболее эстетичные брекеты . Прозрачные брекеты могут быть керамические и сапфировые.
Современные варианты прозрачных  брекетов не темнеют, но требуют слегка более осторожного к ним отношения, так как прочность прозрачных брекетов ниже, чем металлических. Взрослые пациенты обычно относятся к лечению серьезно и поломки даже прозрачных  брекетов не часты.

Сапфировые брекеты

Сапфировые брекеты - самые прозрачные брекеты из существующих. Сапфировые брекеты представляют собой монокристалл искусственного сапфира. Абсолютная прозрачность и устойчивость к изменению цвета – основное преимущество сапфировых брекетов над керамическими.

DamonQ   (металлические)

– новинка, разработка которой заняла у создателей системы несколько лет, – очередной значительный шаг вперед в области технологий низкого трения и самолигирующихся брекет-систем, обеспечивающий все больше комфорта пациентам и удобства, скорости в работе и максимальной точности результата. Брекет Damon Q значительно тоньше и миниатюрнее своих предшественников, а все уголки замочка максимально скруглены, что способствует достижению наибольшего комфорта и высокой эстетики.

DamonClear

- сапфировые брекеты нового поколения. Полностью прозрачные пассивные самолигирующиеся брекеты с присущим им низким трением и малыми силами для более эффективного перемещения зубов. Прочный поликристаллический оксид аллюминия (РСА) устойчив к изменению цвета и появлению пятен. Основание брекета с запатентованным лазерным протравливанием обеспечивает оптимальную силу сцепления для надежной фиксации и комфортного снятия брекетов.  Инновационный механизм открывания и закрывания крышки SpinTek обеспечивает быструю и комфортную смену дуг.

Incognito

Современными лингвальными брекетами являются брекеты Incognito-  это индивидуальные лингвальные (внутренние) брекеты.  Система Incognito разрабатывалась и тестировалась в тесном сотрудничестве с учёными из разных стран. У брекетов  ультраплоский дизайн, что обеспечивает пациенту комфорт при ношении и минимальные (до 2 недель) сроки привыкания к брекетам. Дуги, которые изготавливаются роботом индивидуально, обеспечивают безупречное положение зубов во всех трёх плоскостях. Incognito - наиболее часто используемые  лингвальные брекеты в мире.

Однако ортодонтическое лечение – это не только применение брекет-системы, но и целый ряд съемных пластинок на одну или обе челюсти, которые устраняют аномалии прикуса или положения отдельных зубов на этапе формирования прикуса.
Консультация ортодонта необходима уже с 3-х лет, когда завершено формирование молочного прикуса. Уже в этом возрасте вы можете получить рекомендации ортодонта, как предотвратить формирование неправильного прикуса, а в некоторых случаях даже использовать специальные трейнеры для коррекции положения челюстей, устранению вредных привычек, что благотворно сказывается в дальнейшем на росте челюстей.

Случай №1
Состояние зубного ряда ДО лечения брекет-системой

Состояние зубного ряда ПОСЛЕ лечения брекет-системой

 

Случай №2
Состояние зубного ряда ДО лечения брекет-системой

Состояние зубного ряда ПОСЛЕ лечения брекет-системой

 

Случай №3
Состояние зубного ряда ДО лечения брекет-системой

Состояние зубного ряда ПОСЛЕ лечения брекет-системой

Для прогнозирования лечения необходимо проконсультироваться с врачом.
Запись по телефону 900-32-02.

Часы работы центра:

Пн:  9.00 - 21.00
Вт:  9.00 - 21.00
Ср:  9.00 - 21.00
Чт:  9.00 - 21.00
Пт:  9.00 - 21.00
Сб:  9.00 - 21.00
Вс:  9.00 - 21.00

Наши партнеры

Наши партнеры в городах Волхов и Сясьстрой:

Стоматологическая фирма
"Дента+"